sábado, 13 de diciembre de 2008

Cocinando con Curri


Hoy estrenamos nueva seccion (otra mas), trankilos no trata sobre recetas de aspecto amarillento y olor extraño, sino que nuestro curri cocinillas Odonj, nos traera cuando tenga a bien sus mejores recetas para compartirlas con todos nosotros

Asi sin mas:

El Bizcocho Ñapas de Microondas:

Cuantas veces tu amigo ñapas te a arreglado el ordenador, muchas verdad, y cuantas veces se lo has agradecido como se merece. Hoy te explicaremos como hacerlo de forma sencilla y que no le importe volver a formateártelo dentro de 15 días.


Ingredientes:

3 huevos

1 yogurt (el nuestro sabor limón)

2 medidas de yogurt de harina de repostería

1 medida de azúcar

75 g de mantequilla

1 sobre de levadura

Tiempo aproximado: 5 elaboración + 8 cocción + 4 limpieza

Recomiendo poner todos los ingredientes encima de la mesa o encimera, que no tenemos mucha experiencia ni sabemos que hay en nuestra cocina y luego nos falta algún ingrediente y nos damos cuenta cuando tenemos la masa medio hacer.


En un bol mezclamos los huevos, (yemas y claras, no necesitamos la cáscara), el yogurt, dos yogures llenos de harina, uno lleno de azúcar y el sobre de levadura (el encargado de hacer magia dentro del microondas). Todo esto lo mezclamos bien hasta que la masa sea homogénea. La mantequilla la vamos a untar en el recipiente que vayamos a meter en el microondas, para conseguir desmoldarlo posteriormente con más facilidad. Como recipiente usar mejor uno de vidrio o pirex, nada de fuentes metálicas, yo uso uno de vidrio.

Metemos la masa durante 8 minutos en el microondas a una potencia de 850 Wt. Pasado este tiempo introducimos un cuchillo en el bizcocho, lo pinchamos por el centro y comprobamos que al retirarlo no se viene nada de masa pegado en él, si arrastró un poco deberemos dejarlo 30 segundos mas y volver a comprobar.


Tanto tiempo trabajando y después los fraguel se lo comen en un momento


Considero esta la receta la mejor alternativa a la paella. Y así de esta forma tan sencilla lograremos compensar a nuestro amigo ñapas, que ha estado ayudándonos a nosotros en vez de estar pasando mas tiempo con su novia, jugando a su psp, haciendo alguna practica de la universidad o rascándose la barriga en el sofá.


Autor: Odonj



Nota del Guardian: Quede claro que Odonj habla desde la experiecia.



Aqui vemos al Ñapas arreglando el portatil de Odonj, razonablemente satisfecho con el sabor del bizcocho



5 comentarios:

Anónimo dijo...

Jo, pues a mi me hubiera gustado mas ver a Odonj vestido de pollo, por no hablar de la paella que hubiera hecho...jajaja.

Por si alguien no sabe de que va lo del pollo:

http://www.youtube.com/watch?v=R3nNR_XALoQ

PD: El bizcocho estaba buenisimo joder!!!

Anónimo dijo...

a mi no m ace bizcoxos d esos, a mi m ace flan d coco, aunk l salen medio crudos, pero yo m los como igualmente, jejej

Wilson cocina muy bien, k seria d mi sin el, xk yo soy una negada en la cocina, jej

espero k tengas nuevas recetas pronto

Anónimo dijo...

Tioss y las natillas con galletas ke hace !!!! este tio ni Carlos Arguiñano .
el bizcocho estaba muy bueno, yo le echaria Wiski y al congelardor pero bueno

Inma Morillas dijo...

la cuestión está en que si no se arregla algo no te invitan a comer pastel. Buuuuuuu

Que sepais que es un curry interesado.

Nos vemos en los bares

El Guardian del Paramo dijo...

dios, no esperaba polemicas en un post de cocina... por cierto muy bueno el bizcocho odonj.

(si, me lo comi a medias con el ñapas, hay que saber estar en el lugar adecuado en el momento oportuno)